比特币跌破4100美元:有矿工按斤甩卖矿机

IT之家11月21日消息 根据Bitstamp数据显示,比特币短线跌穿4100美元关口,最低触及4048美元,这已经是特币价格已经连续三天下跌。根据每经网的报道,部分小型比特币矿场的矿机废弃之后如小山一般堆在院子里,甚至被人按照废铁的价格称斤来卖。

IT之家稍早前曾报道,昨天,比特币价格跌逾7.5%,已跌至4,500美元下方。根据今天的最新消息,比特币短线跌穿4100美元关口,最低触及4048美元。有分析称,各国监管趋严也对比特币价格造成了下行压力,各国央行研究甚至发行数字货币的消息对市场也有影响。

根据每经网的报道,在这场矿难中,有不少中小矿场的矿工正在将矿机甩卖,院子里的矿机已经堆积如山,更有报道称有矿工按照废铁的价格按斤来卖。

Powered by WPeMatico

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.