DC电影《海王》最新剧照:海神湿身诱惑皇后性感火辣

华纳借由《娱乐周刊》公布温子仁执导的DC电影《海王》最新剧照,“海王”亚瑟·库瑞的弟弟奥姆来到亚特兰蒂斯七大王国之一的“渔夫王国”寻找靠山,准备向污染海洋表面的地面世界宣战,并且伺机窜夺亚特兰蒂斯王位。与此同时,湿身诱惑的海王与性感火辣的皇后惊艳亮相。

▲“渔夫王国”皇后、公主、国王、守护者

据悉,《守望者》夜枭演员帕特里克·威尔森扮演的亚瑟·库瑞的弟弟奥姆,来到“渔夫王国”,这是一个专出艺术家、思想家、诗人、哲学家的王国,图中央的国王由杰曼·翰苏扮演,这位演员还是DC电影《沙赞》“巫师沙赞”演员,以及《银河护卫队》追踪者科拉斯演员。

▲杰曼·翰苏、娜塔莉亚姗福瑞、Sophia Forrest扮演渔夫王国国王、皇后、公主

除此之外,画面左边是娜塔莉亚姗福瑞扮演的皇后,左边第二位是Sophia Forrest扮演的公主,最右边则是守护者。

▲“海王”亚瑟·库瑞定妆照

虽然电影称作“海王”,但此刻的亚瑟·库瑞并非亚特兰蒂斯的国王,这是部起源性质的电影,讲述亚瑟·库瑞是如何称王,其中包括他的弟弟奥姆对亚瑟·库瑞半人半亚特兰蒂斯人血统的不理解,以及意图谋取王位的阴谋,造成更大的威胁。

▲“海王”亚瑟·库瑞、帕特里克·威尔森扮演的弟弟奥姆

不过弟弟奥姆像原著那样背叛之前,海洋世界还包括战争,比如下图中骑着海马的Xebel王国士兵大战骑着鲨鱼的亚特兰蒂斯士兵。

▲Xebel王国士兵大战亚特兰蒂斯士兵

这个Xebel王国的国王“涅柔斯”由道夫·龙格尔扮演,涅柔斯抢夺了媚拉作为妻子,成为Xebel的皇后,后来媚拉才成为亚瑟的妻子,即亚特兰蒂斯的皇后,这是场典型的情敌大战。

▲道夫·龙格尔扮演Xebel国王“涅柔斯”

除了奥姆、涅柔斯外,亚瑟还将对抗大反派“黑蝠鲼”,该角色由叶海亚·阿卜杜勒迈丁扮演,不过这个经典反派的电影细节尚未公布。

▲叶海亚·阿卜杜勒迈丁扮演“黑蝠鲼”

另外,影片还将涉猎亚瑟·库瑞起源,比如小时候来到人类社会长大,随着自己可以鱼与说话,亚瑟渐渐意识到自己的真正血统是亚特兰蒂斯人与人类的混血,虽然亚瑟·库瑞回归了海洋中,但却卷进入了大规模战争。

▲妮可基德曼扮演的女王与人类丈夫、怀中是小亚瑟

▲温子仁指导拍戏、右方为威廉·达福扮演的Nuidis Vulko导师

▲女王、亚瑟库瑞、媚拉

▲《海王》Logo图

《海王》由《速度与激情7》、《电锯惊魂》、《招魂》导演温子仁执导,打造为海底版《夺宝奇兵》,可以领略众多海洋怪兽。

▲“海王”亚瑟·库瑞概念设计图

影片预定2018年12月21日北美上映,本届SDCC漫展公布预告片,敬请期待。

Powered by WPeMatico

Leave a Reply