翟欣欣首次回应苏享茂之死:非常痛苦,一千万是为赌气

IT之家7月14日消息 2017年9月“WePhone创始人苏享茂自杀事件”引发网友关注,7月12日,苏享茂家人起诉苏享茂前妻翟欣欣案件召开庭前会议,进行证据交换。7月13日,翟欣欣首次接受媒体采访,讲述了与苏享茂交往的全过程,对争议细节一一回应。

去年9月7日凌晨,手机软件wephone创始人苏享茂跳楼自杀。去世前,他发布消息称“被毒妻翟欣欣逼死”,同时将遗书发布在网络上,称翟欣欣在离婚时,索要上千万财产。

据红星新闻报道,翟欣欣在采访中称7月12日是在事发后第一次与苏家人见面,翟欣欣还称初次见到苏享茂时感觉他谈吐文雅,感觉和这样的男生过一辈子,真的挺好的。而当时苏享茂送给他的特斯拉也的确是“惊喜”,自己事前并不知情。

关于苏享茂去世当晚,翟欣欣称他把他们的离婚协议放在了网上,看到后就问他为什么这样做,他不承认这是他做的。直到他把“我被毒妻翟欣欣害死”的消息推送给了wephone用户,我就马上打电话报警。之后自己的手机已经呈现“爆炸”状态,铺天盖地的谩骂信息。当时特别生气,不停联系他,让他撤下这些东西,在极度气愤的状态下,给苏享茂发微信语音,提到了“你怎么不去死啊”这样的话。

关于离婚协议和一千万赔偿,翟欣欣称私下签协议是无效的,至于为什么还要签这份协议,翟欣欣称当时是为了赌气,“我也知道协议是无效的,但是我就想斗气。这段感情当中,一直是苏享茂占主导地位,我抱着“这次一定要听我的”的心态,让他签。”

对于舅舅是高管的传闻,翟欣欣称从来都没有在任何时间、任何地点说过这种话,舅舅是一位专职做科研的技术人员,不承担教学任务,也无任何行政职务,根本不存在“高官的身份和人脉”。

Powered by WPeMatico

Leave a Reply