高性能Chromebook曝光:搭载 Kaby Lake G 处理器

IT之家5月27日消息 Chromebook现在在美国非常流行,Acer在日前美国纽约举行的next @ acer大会上发布了一款360°可翻转设计的Chromebook Spin 13及一系列为商务应用的Chromebook产品,然而Google并不会在原地踏步 ,据曝光谷歌正研发一款代号为“Kidd”的设备,搭载了四核Kaby Lake G处理器,内置AMD Radeon Vega显卡。

Intel全新的Kaby Lake G家族备有Intel Core i5-8305G,i7-8705G,i7-8706G,i7-8709G及i7-8809G总共有五款处理器可供Google选择,但目前尚未清楚“Kidd”会采用 65W型号或选择更强大的100W处理器。

最新的Chrome操作系统为Linux应用提供支持,因此现在可以在他们的Chromebook上安装Steam。虽然GPU加速还没有完成,但相信GPU加速支援应该在今年稍后时间推出,日后玩家就可以在Chrome操作系统上进行游戏,预计市场上很快将会看到更多采用Kaby Lake G处理器的Chromebook产品。

Powered by WPeMatico

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.