中国工商银行WP8.1客户端正式停止服务

IT之家4月16日消息 在今年1月份,中国工商银行发布公告将停止更新Windows Phone客户端,并且即将停止服务。三个月后,当Windows Phone用户登录中国工商银行App客户端时,会被提醒4月15日起停止Windows手机银行服务。

中国工商银行App在用户登录后会跳转到新页面提示交易失败,公告以错误信息的方式显示:

尊敬的客户,我行已于4月15日起停止Windows手机银行服务。建议您通过iOS、Andriod客户端下载融e行手机银行办理相应业务。由此给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解与支持。

不过IT之家发现,中国工商银行App在Windows 10商店中仍可以下载,还未下架。

下面是中国工商银行WP8.1版的一些截图:

Powered by WPeMatico

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.